Jump to content

Recommended Posts

JA_TH_kinkmas-winners.png

Kinkmasトレジャーハンター 🪅 は終了です!

今回の当選者は...🥁🥁🥁 @Zeus2512, @ShyStallion, @Matdebx!!
おめでとうございます!DMで詳細をお送りします 🥳

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました 🙏

今後もFETをお楽しみください 😈

ホリデーシーズンが一気にスパイシーになりました!お祭り気分を盛り上げる新しいKinkmasトレジャーハントがスタート!FETをスカウトして24個の隠れたアイコンを見つけ、最新のメルチャンを手に入れるチャンス!楽しんでね!

以下はトレジャーハントの流れについてです。
▫️ 12月5日から12月25日までの期間、毎日FET Universeのどこかに隠された新しいアイコンを見つけることができます。
▫️ 全てを見つけるまでには、12月27日までの時間があります!当選者は12月28日に発表されます!
▫️ アイコンを見つけたら、クリックして30ポイントを獲得してください。ゲットしたアイコンはあなたの「宝箱」に追加されます。
▫️ 宝探しフォーラムで他のキンクスターたちと情報交換ができます。ただしネタバレにはご注意ください。
▫️ まだアイコンを見つけていない人には、ポイントも含めてアイコンをプレゼントしましょう。また、一度プレゼントしたアイコンは、また集めることができますのでご安心ください。

勝つためにはどうすればいいですか?
すべてのアイコンを集めた人だけが当選するわけではありません。常にアクティブで、仲間のキンクスターにヒントを提供したり、他の人にアイコンをプレゼントしたりするような人を当選者に選びたいと思っています。当選者を選べないときは、応募者の中から抽選で3名を決定します。

さあ、準備はよろしいですか?今すぐ始めましょう!

• Create New...