Jump to content

Recommended Posts

トレジャーハンター(宝探しゲーム)🌹 は終了です! 今回の当選者は...🥁🥁🥁 @leon24000, @NuttenLeidenschaft, @Ambrosia82 おめでとうございます!DMで詳細をお送りします 🥳 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました 🙏 今後もFETをお楽しみください 😈

没入型の感覚的な旅に乗り出そう!センソリー・マニピュレーション・トレジャーハントに参加して、私たちの「BDSMプレイにおける感覚操作の探求」コース(英語で提供)を勝ち取ろう。24個の隠れたアイコンを見つけて、洞察を解き放ち、プレイのシーンを高めよう 🦹

感覚的な喜びの秘密を解き明かす準備はできていますか?

こういう仕組みです: 

- 4月2日から4月22日まで、FET Universeで毎日新しいアイコンを見つけてください。 

- 締め切り:4月23日。勝者は4月25日に発表されます! 

- アイコンをクリックして30ポイントを獲得し、「宝箱」に保存します。 

- トレジャーハントフォーラムで手がかりやヒントを共有してくださいが、ネタバレはしないでください! 

- 寛容であること - まだ見つけていない人にアイコンを提供し、後でそれを回収してください。 

- 単にすべてを集めるのではなく、積極的に手がかりを提供し、アイコンを配布して勝利する。

さあ、準備はよろしいですか?今すぐ始めましょう!

• Create New...

LIKE WHAT YOU SEE?