Jump to content

Recommended Posts

トレジャーハンター(宝探しゲーム)🌹 は終了です!

今回の当選者は...🥁🥁🥁  @NeftisTerrassa | @cautiousswitch |  @Bärnhart
おめでとうございます!DMで詳細をお送りします 🥳

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました 🙏 今後もFETをお楽しみください 😈

「Brat Summer」という言葉は、イギリスのポップシンガーCharli XCXが先月新しいアルバム「brat」をリリースした後に人気が高まりました。「brat」は単なる名前ではなく、自由奔放なライフスタイルを表しています。気楽な反抗心や、乱れたパーティーの後にベッドでタバコをくゆらせながら過ごす怠惰な日々を想像してみてください。この宝探しにぴったりなのは、私たちの悪名高いBDSMトレーニングスクールコース「Brats: A Deliciously Defiant Way to Play」へのアクセスを獲得することです。

進行方法は以下の通りです:
▫️ 8月12日から9月4日までの毎日、FET Universeのどこかに隠された新しいアイコンを1つ発見してください。

▫️ すべてのアイコンを見つけるまで、9月4日まで時間があります!勝者は翌日の16:00(中央ヨーロッパ時間)に発表されます!

▫️ アイコンを見つけたら、クリックして30ポイントを獲得し、そのアイコンが「Treasure Chest」に入ります。

▫️ Treasure Hunt Forumで手がかりを探し、自分のヒントを他の参加者と共有してください。ただし、ネタバレは禁止です!

▫️ また、私たちは「シェアすることが大切」という考え方を持っているので、まだアイコンを見つけていない参加者にアイコンを譲ってあげてください。そして、アイコンを譲った後は、再びそれを集める(およびポイントを獲得する)ことができますのでご安心ください。

宝探しで勝つにはどうすればいいですか?

アイコンをすべて集めることだけが求められているわけではありません。勝者は、他の参加者に手がかりを提供し、アイコンを譲るなど、最もアクティブに活動するプレイヤーです。

準備…セット…スタート!

• Create New...

LIKE WHAT YOU SEE?